Torta light de banana

Ingredientes:
- 8 bananas prata
- 8 ovos
- 14 colheres rasas de xylitol
- raspas de limao
- 250ml de leite de amêndoas
Primeiro corte as fatias de banana e frite na air fryed (não fazer muito fina pois gruda na máquina). Depois de fritar, fazer as camadas de banana na travessa.
Faxer o creme: Coar e bater 8 gemas na batedeira, acrescentar 6 colheres de sopa rasa de xylitol, uma de cada vez. Misturar o leite de amêndoas com uma colher (não tem necessidade de bater). Jogar o creme por cima das bananas na travessa.
Logo em seguida, fazer o suspiro: Bater 8 claras até virar suspiro. Depois acrescentar 8 colheres de sopa rasa de xylitol, uma de cada vez e continuar batendo na batedeira. Colocar o suspiro por cima do creme. Acrescentar raspas de limão por cima. Levar ao forno até dourar o suspiro.