Blog

Sobremesas para o almoço de dia das mães

Sobremesas para o almoço de dia das mães

Torta de banana

Ingredientes:

3 ovos
9 bananas
1 1/2 xícara de chá de uva passas
1 1/2 xicara de chá de farelo de aveia
1 1/2 chávena de aveia em flocos
5 colheres de sopa de canela
1/2 xícara de chá de xylitol para salpicar sobre as bananas
100 gramas de chocolate 85%( opcional)
1/3 xícara de chá de óleo de coco
4 xícaras de chá  de granola

Para a massa:
Bater os ingredientes abaixo no liquidificador por 5 minutos:

3 ovos
3 bananas bem maduras
3 colheres de sopa de canela
1 1/2 xícara de chá  de uvas passas
1/3 xícara de chá  de óleo de coco

Depois dos ingredientes batidos

Misturar  com espátula os ingredientes batidos no liquidificador com:

1 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos

Massa pronta!

Para o recheio:

Fatiar as outras 6 bananas e salpicar canela e xylitol sobre elas!

3 xícara de chá de granola

100g de chocolate 85%(opcional)

Montagem:

1)Pegar  uma forma redonda ( sem furo no meio)

2) Untar a forma com óleo de coco e farelo de aveia. Depois de untar, colocar um pouco da massa na forma ( camada fina), colocar a granola por cima e depois colocar as bananas fatiadas com canela e xylitol por cima da granola, colocar  o restante da massa por cima das bananas e, logo depois,  colocar novamente a segunda camada de bananas com canela e xylitol.  Por fim, colocar o restante da granola Por cima.

Caso queira acrescentar o chocolate 85%,  colocar na primeira camada!

Assar em 180 graus por aproximadamente 30 minutos!

 

 

 

Receita: mousse de chocolate ( 2 ingredientes só)

Ingrediente:
200g de chocolate 70%
200 ml de clara
50g de chocolate 85%

Modo de fazer:

Derreter 200g de chocoLate 70% banho maria.

Bater 200 ml de de clara na batedeira até ficar bem firme (claras em neve).

Depois de batidas as claras,  colocar aos poucos sobre o chocolate derretido em banho maria. Mexer em círculos!

Colocar na geladeira por 2h!

Ralar 50g de chocolate 85% e salpicar por cima!

Pronto para servir!

TAGS: Noticias

Deixe um comentário (0) ↓

Deixe um comentário