Blog

Pêra com calda de Maracujá

Pêra com calda de Maracujá

Ingredientes – 1 porção:

– 1 pera williams

– 1 maracujá

– mel

– água

Modo de preparo:

Retire a casca da pera com a ajuda de um descascador de frutas, mantendo o cabinho se possível (a minha veio sem #chatiada). Em uma panela pequena, de preferência uma pequena leiteira, coloque 250ml de água. Coloque a pera e a polpa do maracujá. Deixe cozinhar por 25 minutos. Para se certificar de que a pera está no ponto, espete com a ponta de uma faca, se estiver molinha, está pronta. Retire a pera da água com maracujá e reserve. Mantenha a água no fogo. Adicione à agua com maracujá uma colher de sopa de mel e deixe reduzir por mais 10 minutos. Coloque a pera em uma prato fundo, sirva com a calda. Pode consumir quente o fria!

 

 

TAGS: RECEITAS, Sobremesas

Deixe um comentário (0) ↓

Deixe um comentário