Blog

Pastinha de espinafre

Pastinha de espinafre

Pastinha de espinafre

  • 1 abacate descascado e sem Caroço
  • Suco ½ limão
  • 1 copo de grão de bico escorrido
  • 200g de espinafre fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

1Processe o suco de limão e o grão de bico ate obter
uma mistura homogênea.

2Cozinhe o espinafre no vapor, por 1 a 2 minutos,
ate começar a murchar.

3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

4Escorra. Em seguida, esprema o espinafre para
retirar o liquido em excesso.

5Junte o espinafre com o abacate e o grão de bico
e processe por alguns segundos.

6Transfira para uma tigela, misture com o azeite e sirva.

 

8 - pastinha espinafre

TAGS: RECEITAS, Vegetarianas

Deixe um comentário (0) ↓

Deixe um comentário