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Gelatina de frutas com agar agar

Gelatina de frutas com agar agar

Ingredientes

1 sachê de ágar-ágar (5g ou 1 colher de chá)

250ml de suco de laranja ou de uva

250ml de água

1 canela em pau

2 cravos da índia

1/2 manga em cubinhos

200g de morangos limpos e fatiados

1 pêra em cubinhos

Modo de preparo

Leve o suco de laranja, a água, a canela, os cravos para ferver, junte o ágar-ágar e mexa até dissolver bem (o ágar-ágar precisa ser sempre fervido para gelificar). Retire do fogo, remova a canela e os cravos, misture às frutas e coloque tudo em uma tigela ou forma. Espere esfriar e leve à geladeira. Espero duas horas, desenforme e sirva.

Dica: sempre utilizar 500ml de líquido (suco da preferência: uva, laranja) para 5 gramas de Agar-ágar.

TAGS: RECEITAS, Sobremesas

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