Espaguete de pupunha com aspargos frescos e shitake

Ingredientes:
– 1 pacote de espaguete de pupunha pré-congelado
– 1 col. De sobremesa de óleo de coco
– 3 dentes de alho amassados
– ½ cebola picada
– 1 xÃcara de alho poro em rodelas
– ½ xÃcara de cebolinha
– 1 xÃcara de shitakes fatiados
– 2 tomates picados
– pimenta do reino a gosto
– 2 aspargos verdes frescos
Modo de preparo: Cozinhe o espaguete em uma panela de água fervente por 10 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola com o óleo de coco. Quando estiverem dourados, acrescente a cebolinha, os aspargos e o shitake. Deixe dourar um pouco e inclua o tomate na mistura. Deixe por 5 minutos no fogo baixo e, por fim, adicione o sal e a pimenta do reino. Misture esse molho ao espaguete e sirva.