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Espaguete de pupunha com aspargos frescos e shitake

Espaguete de pupunha com aspargos frescos e shitake

Ingredientes:

– 1 pacote de espaguete de pupunha pré-congelado

– 1 col. De sobremesa de óleo de coco

– 3 dentes de alho amassados

– ½ cebola picada

– 1 xícara de alho poro em rodelas

– ½ xícara de cebolinha

– 1 xícara de shitakes fatiados

– 2 tomates picados

– pimenta do reino a gosto

– 2 aspargos verdes frescos

Modo de preparo: Cozinhe o espaguete em uma panela de água fervente por 10 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola com o óleo de coco. Quando estiverem dourados, acrescente a cebolinha, os aspargos e o shitake. Deixe dourar um pouco e inclua o tomate na mistura. Deixe por 5 minutos no fogo baixo e, por fim, adicione o sal e a pimenta do reino. Misture esse molho ao espaguete e sirva.

TAGS: Almocoejantar, RECEITAS

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