Cogumelos ao forno

Ingredientes
-  1/3 de xÃcara de vinagre balsâmico
- 3 xÃcaras de cogumelos frescos, inteiros (cogumelos pleurettes,
shitake, shimeji, cogumelos salmão, ou uma mistura destes todos! ) - 1/3 de xÃcara de salsa, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 2/3 de xÃcara de óleo de oliva
Modo de preparo
1Misture o óleo e o vinagre.
2Deixe os cogumelos de molho nesta mistura por, no mÃnimo, 15 minutos (ideal 30 minutos).
3Coloque em um prato refratário.
4Tempere com a salsa e o alho.
5Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
6Quando tirar do forno, se desejar pode temperar com um pouco de sal.
7Servir bem quente, em pratinhos.
Pode ser comido com palitos chineses (hashis).
Como é um prato que cozinha muito rapidamente, você precisa encontrar o tempo certo de cozimento de seu forno.O tempo de cozimento também depende do tipo de cogumelo: os que tem borda mais fina cozinham mais rápido (e podem até queimar) do que os que são mais grossos.